La nostra storia..
Nel 1980 Flavio e suo fratello Sergio, sostenuti dalle loro fidanzate Giovanna e Gianna (oggi mogli), danno vita ad uno dei primi Pub nel territorio piemontese, riscuotendo ottimi successi in città e in provincia, ma questo non basta, nuovi progetti e nuove sfide non tardano ad arrivare e solo 5 anni più tardi Flavio e Sergio si dividono per intraprendere nuove strade.
Nel 1997 Gianna e Flavio consolidati da oltre 11 anni di lavoro insieme, decidono di rilevare il loro primo locale dando vita ad una gestione puramente familiare, che nell’arco degl’anni ha visto nuovi volti inserirsi nello Staff, come Deborah primogenita dalle note musicali nel DNA che si occupa della sala e del servizio ai tavoli insieme a mamma Gianna, poi abbiamo Sara che dopo 6 anni di scuola media superiore alberghiera al “Colombatto” decide di seguire gusto e sapori direttamente dalla cucina diventandone il nuovo responsabile e lasciando a Papà Flavio spazio per concentrarsi sulla Pizza. Questa ricetta ha portato il Roxybar Ristorante Pizzeria a compiere 22 anni di attività sul territorio e parte di questo successo lo dobbiamo ai nostri clienti che apprezzano ogni giorno i nostri piatti e le nostre serate a tema dedicate alla “Bagna Caoda” Fritto misto alla Piemontese, Paella, Calamarata, Giro Pizza